lunes, 5 de marzo de 2012

MAGDALENAS CON COBERTURA DE CHOCO

INGREDIENTES:
2 huevos
1 yogurt natural
5 gotas de aroma de mantequilla
8 gotas de aroma de limon
ralladura de un limon (yo no la puse)
1 cs rasa de levadura
3 cs de edulcorante liquido
medio yogur de maicena
ELABORACION:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora hasta que no haya grumos, vertemos en moldes de silicona sin llegar a llenarlos del todo y al horno a 160º hasta que veamos q esten echos, dejar enfriar dentro del horno.

COBERTURA DE CHOCO
INGREDIENTES:

2 cs queso untar light
2 cs de queso batido
aroma de vainilla un pelin
1 cc de cacao o colacao 0%
2 cs de edulcorante liquido
ELABORACION:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol hata que no tenga grumos, colocamos en una manga pastelera y decoramos las magdalenas, espolvoreamos con cacao x encima y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario