jueves, 1 de marzo de 2012

FLAMENQUINES AL HORNO

INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan de molde integral
2 lonchas de jamón de york
2 tranchetes
1 huevo
salvado de avena
papel film
ELABORACIÓN:
Cogemos las rebanadas de pan de molde y con ayuda de un rodillo de cocina las demos mas lisas y finitas, encima ponemos una loncha de jamón york y un tranchete, enrollamos y en un trozo de papel film lo envolvemos apretamos fuerte para que mantenga la forma, lo guardamos hasta que vayamos a consumirlos, después batimos el huevo, desenvolvemos del papel film y pasamos por huevo y salvado de avena y colocamos en una bandeja de horno, metemos al horno precalentado a 200 ºC a altura media durante mas o menos 20 min y listo, no quedan igual que los fritos pero están ricos.
NOTA: esta receta la hacia antes igual pero con pan de molde normal sin corteza y lo pasaba por huevo y pan rayado y para que quedara mas crujiente después del pan rayado volvía a pasar por huevo y otra vez por el pan y lo freía, pero ahora con la dieta lo he cambiado y me sigue sabiendo igual de buenos y con menos grasa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario