INGREDIENTES:
1 base de bizcocho (la compre en mercadona vienen 3 bases)
RELLENO Y DECORACION:
1 litro y 200 ml de nata para montar( tiene que estar fria para que monte mejor)
7 cs de azucar
ALMIBAR:
1 cc de aroma de vainilla
medio vaso de agua
2 cc edulcorante liquido
COBERTURA DE CHOCO:
1 tableta de chocolate para fundir
175 ml de nata para cocinar
OPCIONAL:
1 bote de fideos de colores o de chocolate
guindas
ELABORACION:
En bol mezclamos el aroma de vainilla junto con el agua y el edulcorante liquido y removemos, cogemos un plato ponemos una parte de la masa del bizcocho y empapamos con esta mezcla, reservamos, en un bol ponemos toda la nata para montar con el azucar con unas varillas montamos con la batidora hasta que veamos que ha espesado y que al darle la vuelta no se cae del bol, introducimos la nata en una manga pastelera y echamos encima del bizcocho mojado cuando lo tengamos bien cubierto ponemos otra base de bizcocho empapamos con el almibar y rellenamos con nata, volvemos a poner el ultimo bizcocho que nos queda empamamos con el almibar y reservamos. En un bol ponemos el chocolate en trocitos partidos y metemos al micro a descongelar hasta que se funda, sacamos y removemos añadiendole la nata de cocinar, cubrimos con esta mezcla la tarta con ayuda de una espatula dejamos lisa la superficie y vamos dandole por los lados hasta que quedo todo bien cubierto, con la nata que nos sobra damos por alrededor de los bordes por la zona circular de la tarta y decoramos al gusto, le añadimos los fiedos de colores o chocolate colocamos guindas (yo no tenia y no lo puse) y a la nevera hasta que se consuma ya tenemos nuestra tarta lista.
1 base de bizcocho (la compre en mercadona vienen 3 bases)
RELLENO Y DECORACION:
1 litro y 200 ml de nata para montar( tiene que estar fria para que monte mejor)
7 cs de azucar
ALMIBAR:
1 cc de aroma de vainilla
medio vaso de agua
2 cc edulcorante liquido
COBERTURA DE CHOCO:
1 tableta de chocolate para fundir
175 ml de nata para cocinar
OPCIONAL:
1 bote de fideos de colores o de chocolate
guindas
ELABORACION:
En bol mezclamos el aroma de vainilla junto con el agua y el edulcorante liquido y removemos, cogemos un plato ponemos una parte de la masa del bizcocho y empapamos con esta mezcla, reservamos, en un bol ponemos toda la nata para montar con el azucar con unas varillas montamos con la batidora hasta que veamos que ha espesado y que al darle la vuelta no se cae del bol, introducimos la nata en una manga pastelera y echamos encima del bizcocho mojado cuando lo tengamos bien cubierto ponemos otra base de bizcocho empapamos con el almibar y rellenamos con nata, volvemos a poner el ultimo bizcocho que nos queda empamamos con el almibar y reservamos. En un bol ponemos el chocolate en trocitos partidos y metemos al micro a descongelar hasta que se funda, sacamos y removemos añadiendole la nata de cocinar, cubrimos con esta mezcla la tarta con ayuda de una espatula dejamos lisa la superficie y vamos dandole por los lados hasta que quedo todo bien cubierto, con la nata que nos sobra damos por alrededor de los bordes por la zona circular de la tarta y decoramos al gusto, le añadimos los fiedos de colores o chocolate colocamos guindas (yo no tenia y no lo puse) y a la nevera hasta que se consuma ya tenemos nuestra tarta lista.
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