martes, 13 de marzo de 2012

TARTA DE FLAN

INGREDIENTES:
1 litro de leche
2 sobres de flan clásico
6 cs de queso de untar light
edulcorante al gusto (a mi como me gusta dulce le eche 3 cs)
1 cc de cacao valor
1 cs de cacao valor
8 o 9 gotas de aroma de vainilla o un chorrito
ELABORACIÓN:
Del litro de leche separamos 1 vaso y ponemos el resto junto con el aroma de vainilla en un bol de cristal apto para micro, lo introduciremos durante 7 o 8 min para que la leche hierva, mientras en el vaso de leche añadimos los dos sobres de flan y removemos bien hasta que no haya grumos, añadimos esta mezcla a la leche del micro que tenemos caliente y removemos bien, volvemos a introducirlo al micro durante otros 7 o 8 minutos hasta que vuelva a hervir, se saca y le añadimos el queso de untar y el edulcorante y removemos bien para que se nos deshaga el queso (si es necesario podemos usar la batidora) volvemos a introducir al micro unos 2 o 3 minutos, mientras en un molde de silicona espolvoreamos con la cc de cacao y esparcimos por todo el molde, sacamos nuestro bol del micro y echamos la mezcla en el molde de silicona, dejamos que se enfrié y cuando este frió lo ponemos en la nevera, cuando lo desmoldamos espolvoreamos con la cs de cacao por encima y listo.

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