viernes, 20 de abril de 2012

CROISSANT DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
nocilla o crema de cacao
1 huevo
fideos de chocolate
2 cs de azúcar
3 cs de agua
ELABORACIÓN:
1. Desenrollamos nuestra masa de hojaldre y la dejaremos en forma horizontal.
2. Cortaremos nuestro en hojaldre en triángulos nos saldrán 6.
3. Cogemos un triángulo y en la parte ancha ponemos un poquito de chocolate lo enrollamos hasta el final, cerramos los laterales y le damos un pelin de forma de u, así con los otros 5.
4. Colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y lo pintamos con huevo batido (a mi con 1 huevo he tenido para esta receta y dos mas).
5. Introducimos a media altura al horno precalentado a 180 ºC de 20 a 25 min.
6. En un bol hacemos una mezcla con el azúcar y el agua, mezclamos bien y reservamos.
7. Pasado el tiempo sacamos la bandeja del horno y barnizamos con la mezcla de azúcar y agua y volvemos a introducir al horno de 5 a 10 min.
8. Le añadimos por encima unos fideos de chocolate.
9. Dejamos enfriar y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario