1 lamina de hojaldre
azúcar
media tableta de chocolate de fundir (o chocolate que nos guste)
ELABORACIÓN:
Desenrollamos el hojaldre y ponemos azúcar por ambas caras, con la lamina en horizontal vamos doblando un poco del lado izquierdo, y a la vez el mismo grosor el lado derecho, volvemos a enrollar la izquierdo, y lado derecho hasta que la masa nos quede junta con dos mitades y esas mitades ponemos una encima de la otra nos tiene que quedar un rollo, pasamos el rodillo por encima y con ayuda de un cuchillo vamos cortando rodajas de 1 cm, las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal, las pintaremos con huevo batido (yo tenia de otras recetas que me había sobrado y lo he aprovechado) y las abrimos un poquito y dejamos separación unas de otras que luego crecen para que no se nos peguen, las introduciremos al horno precalentado a 200 ºC a media altura durante unos 25 o 30 min (cuando veamos que están doradas a nuestro gusto), mientras fundiremos el chocolate en descongelar unos minutos iremos parando y removiendo hasta que este fundido, cuando estén las palmeras unas las dejamos así (yo las he pintado con la mezcla de azúcar y agua que tenia de otra receta y le da mas brillo) y las otras las bañaremos en el chocolate, estas las dejaremos en un plato y las meteremos al frigo para que se solidifiquen cuando el chocolate este duro las podemos sacar colocaremos nuestras palmeras en una bandeja o plato y están listas para disfrutar.
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