viernes, 20 de abril de 2012

SALADITOS DE ATÚN, SALMÓN Y JAMÓN

INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre fresca
1 bote de paté de salmón
1 bote de paté de jamón
1 lata de atún
tomate frito
1 huevo
ELABORACIÓN:
1. Desenrollamos la lamina de hojaldre.
2. En una bolsa o en una manga pastelera ponemos el bote de paté de salmón, ponemos en el borde de la lamina de hojaldre a lo largo y enrollamos el hojaldre, con ayuda de un cuchillo cortamos, cogemos el rollito que acabamos de hacer y lo ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, cogemos y partimos en trocitos pequeños y lo vamos colocando en la bandeja.
3. Repetimos la misma operación con el hojaldre, con el paté de salmón que nos haya sobrado, con el paté de jamón y hacemos una mezcla de atún escurrido y tomate frito y procedemos de igual forma hasta terminar todo el hojaldre, nos salen unos 5 rollos poniendo la lamina en horizontal y de cada rollo nos salen otros 5, en total nos saldrán 25 saladitos depende si hacemos los trozos mas grandes o mas pequeños.
4. Una vez que los tenemos todos colocados en la bandeja del horno los barnizamos con el huevo batido.
5. Introduciremos nuestra bandeja a altura media con el horno precalentado a 200 ºC durante unos 20 o 25 min (cuando veamos que están dorados).
6. Dejamos que enfríen un poco y listos para comer.

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