INGREDIENTES:
2 laminas de hojaldre
crema de cacao o nocilla
2 cs de azúcar
3 cs de agua
fideos de choco
azúcar glass
ELABORACIÓN:
Desenrollamos nuestras laminas de hojaldre, cogemos una y la humedecemos con un poco de agua, ponemos la otra lamina de hojaldre encima, espolvoreamos azúcar glass en un papel vegetal y colocamos las planchas de hojaldre añadimos por encima un poco de azúcar glass y le pasamos el rodillo o en caso de no tener una botella, con la masa estirada en vertical colocamos en el centro una capa de crema de cacao desde el principio al final, cogemos la lamina del lado izquierdo y doblamos encima de la crema de cacao que quede un poquito apretado y hacemos lo mismo con el lado derecho, cuando tengamos formado el rollo plano lo damos la vuelta para que la doblez quede debajo, la partimos a la mitad y esas dos mitades en otras dos en total nos salen 4 napolitanas, las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejamos separación unas de otras para que no se nos peguen, las pincelamos con huevo batido y las introduciremos al horno precalentado a 180 ºC a altura media durante unos 25 o 30 min o hasta que las veamos doradas. Las sacamos del horno y las pintamos con la mezcla de azúcar y agua y adornamos con los fideos de chocolate, dejamos enfriar y listas para comer.
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