INGREDIENTES:
310 gr de harina de fuerza
175 ml de agua templada
20 ml de aceite
7 gr de levadura de panadería
7 gr de sal
ELABORACIÓN:
En el recipiente de la amasadora ponemos el agua, la levadura, el aceite, la harina y la sal, a velocidad 2 lo ponemos a amasar durante unos 10 o 15 minutos, si hace falta ayudamos con una espátula, nos tiene que quedar una masa elástica y que no se nos pegue en las manos, si hace falta amasamos un poco mas con las manos con ayuda de harina le damos forma de bola, en un bol le echamos un poco de harina y ponemos nuestra bola de masa y la tapamos con film transparente y la dejamos que doble su volumen 1 hora en un lugar cálido, mientras en una fuente de pyrex con tapa ponemos en la tapa un chorrito de aceite y espolvoreamos harina y hacemos lo mismo con la base, cuando haya pasado el tiempo cogemos la masa la boleamos un poco y la colocaremos en la tapa, con un cuchillo le haremos unos cortes de un cuadrado espolvoreamos harina y ponemos la base de pyrex e introduciremos al media altura del horno frío a 230 ºC durante 45 minutos, pasado el tiempo dejamos enfriar sobre una rejilla y listo.
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