domingo, 15 de abril de 2012

TORRIJAS

INGREDIENTES:
2 bolsas de pan de tostadas
13 huevos
3 l de leche
1 kg de azúcar
canela en polvo
aceite
ELABORACIÓN:
En un plato ponemos abundante azúcar con canela y mezclamos bien.
En otro plato o fuente ponemos la leche con un poco de preparación de la mezcla anterior.
En otro plato o fuente ponemos los huevos batidos.
En una sarten ponemos abundante aceite.
En un plato ponemos servilletas de papel para que absorba el exceso de aceite.
Preparamos otro plato o cazuela.
Primero cogemos la rebanada de pan de molde, pasamos por la leche con azúcar y canela y la dejemos que empape lo notamos con las manos ni que se moje mucho ni que no se moje (para que no se queden secas), luego la escurrimos un poco y la pasamos por huevo y de ahí directamente a la sartén con el aceite bien caliente hasta que se nos dore por ambos lados, reservamos en el plato con servilleta de papel y cuando este un poco fría pasamos por la mezcla de azúcar y canela y de ahí ya al plato (si las queremos secas) o a una cazuela si nos gustan caldosas y así hasta acabar con todas las rebanadas e pan.
Estas son como quedan secas
Y así quedan con caldo echamos lo que nos sobre de la leche con el azúcar y canela que también nos sobre, si hace falta le añadimos mas leche.
Y listo para disfrutar.

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