INGREDIENTES:
2 huevos
6 lonchas de panceta fresca
2 chorizos
pan del dia anterioraceite
sal
agua
ELABORACIÓN:
En un bol picamos el pan en trozos pequeños, le añadimos un poco de agua con sal y removemos, tapamos con un paño y guardamos al frigo, reservamos hasta el uso esto se hace para que el pan se humedezca.
En una sartén ponemos un chorro generoso de aceite y cuando este caliente echamos el chorizo en trozos y la panceta en trozos, dejamos hacer un poco, se saca y reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos el pan y vamos dandole vueltas hasta que se fria una vez que lo veamos que esta dorado añadimos el chorizo y la panceta y removemos un poco para que se termine de hacer todo, aparte en otra sarten freimos 2 huevos cuando esten los ponemos en un plato y por encima le añadimos las migas y listo para comer.
6 lonchas de panceta fresca
2 chorizos
pan del dia anterioraceite
sal
agua
ELABORACIÓN:
En un bol picamos el pan en trozos pequeños, le añadimos un poco de agua con sal y removemos, tapamos con un paño y guardamos al frigo, reservamos hasta el uso esto se hace para que el pan se humedezca.
En una sartén ponemos un chorro generoso de aceite y cuando este caliente echamos el chorizo en trozos y la panceta en trozos, dejamos hacer un poco, se saca y reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos el pan y vamos dandole vueltas hasta que se fria una vez que lo veamos que esta dorado añadimos el chorizo y la panceta y removemos un poco para que se termine de hacer todo, aparte en otra sarten freimos 2 huevos cuando esten los ponemos en un plato y por encima le añadimos las migas y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario