sábado, 5 de mayo de 2012

EMPAREDADOS

INGREDIENTES:
4 rebanas de pan de molde mejor si corteza
4 lonchas de jamón de york cuadrado
4 tranchetes
2 huevos batidos
pan rallado
una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Cogemos una rebana de pan colocamos un tranchete, las dos lonchas de jamón de york, otro tranchete y otra rebanada de pan (un sandwich de toda la vida) lo presionamos y cortamos en diagonal para hacer dos triángulos, repetimos la misma operación con el resto de ingredientes, una vez lo tengamos lo pasamos por huevo batido y pan rallado y colocamos en un plato, en una sartén ponemos aceite a calentar y cuando este lo freímos hasta que se dore por ambos lados, reservamos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y listo.
NOTA: Un truco para que no se os abran es ponerle varios palillos pero los partimos a la mitad solo nos hace falta un trocito que si no no los podemos rebozar bien y después de freírlos los quitamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario