miércoles, 9 de mayo de 2012

FIDEOS CON POLLO

INGREDIENTES:
medio pollo
200 gr de fideos gordos
tomate frito
1 cc de cebolla en polvo
sal
aceite
1 cc de ajo en polvo
un vaso de vino blanco
1 litro de caldo de pollo
1 cc de perejil
ELABORACIÓN:
En un bol colocamos el pollo le añadimos sal, ajo, perejil y lo removemos, tapamos con papel film y dejamos unas 2 horas o toda una noche en la nevera, a continuación en una sartén ponemos un poco de aceite y freímos el pollo hasta que este dorado, añadimos la cebolla en polvo, el vino y el caldo y dejamos cocer durante 20 min, pasado el tiempo añadimos los fideos y dejamos cocer durante unos 20 o 25 minutos, si se queda sin liquido le añadimos un poquito de agua, cuando veamos que los fideos están blandos retiramos del fuego y dejamos unos 5 minutos que repose y listo.
NOTA: Podemos sustituir el ajo, la cebolla en polvo por verdura y podemos utilizar pimiento tanto rojo como verde haríamos un sofrito y el resto es igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario