sábado, 12 de mayo de 2012

PAN MILAGRO


INGREDIENTES:
310 gr harina de fuerza
175 gr de agua.
20 gr de aceite.
15 gr de levadura fresca
Una cucharada pequeña de sal
ELABORACIÓN:
Colocar en el bol de la amasadora la harina, y desmigar la levadura en el centro.
Añadimos el aceite y el agua y la sal y lo ponemos a velocidad 1 en nuestra amasadora durante unos 10 minutos, lo sacamos en una encimera con un poco de harina amasamos un poco para darle forma de bola, en un bol de pyrex con tapa lo pincelamos con aceite y espolvoreamos un poco de harina, colocamos la masa en el recipiente y le hacemos unos cortes con ayuda de un cuchillo afilado o una cuchilla o cúter, espolvoreamos un poco de harina y lo tapamos, lo introduciremos al horno frió a altura media y encender el horno a 230ºC durante unos 40 o 45 minutos o hasta que veamos que esta dorado, lo dejamos enfriar sobre una rejilla, usar cuando este frió, y listo.


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