miércoles, 23 de mayo de 2012

PIZZA DE ATÚN Y JAMÓN YORK

INGREDIENTES:
MASA PIZZA:
500 gr de harina de fuerza
25 gr de levadura fresca
medio vaso de aceite de oliva
una pizca de sal
una pizca de azúcar
1 taza de agua templada
RELLENO BORDES:
un queso que nos guste yo use maasdsam
RELLENO PIZZA:
tomate frito
queso rallado al gusto yo use mozzarella
1 lata de atún
unos taquitos de jamón york
ELABORACIÓN:
Empezamos a preparas nuestra masa, en el bol de la amasadora ponemos la harina tamizada y le añadimos el agua con la levadura disuelta, el aceite, la sal y la pizca de azúcar lo ponemos a amasar a velocidad 3 durante unos minutos tenemos que ver que la masa se nos desprenda del bol cuando veamos que no se nos pega en los dedos lo pasamos a una mesa enharinada y amasamos un poco con nuestras manos, le vamos añadiendo harina si es necesario, introduciremos la masa en un bol que previamente habremos enharinado y lo taparemos con papel film, dejaremos reposar durante media hora, pasado el tiempo sacaremos la masa la colocaremos en la encimera enharinada y la partiremos en dos para dos pizzas, le daremos forma de bola y con las manos vamos aplastandola para que expulse el aire, cogemos un papel vegetal le ponemos harina esparcida y colocamos la masa y ya daremos la forma a nuestra pizza con ayuda de un rodillo o con las manos si os apañáis mejor, a mi me gusta la masa fina y esta primera que hice me salio cuadrada, luego han ido mejorando, una vez que la tenemos en el papel colocamos el queso alrededor hay que dejar masa para poder cubrirlo, lo tapamos y vamos mojando el dedo en agua y dándole al borde a la vez que presionamos para que no se nos abra y salga el relleno, una vez lo tenemos pasamos a colocar el papel vegetal a la rejilla del horno y procedemos a rellenarla, echamos tomate frito y esparcimos bien por toda la base, luego ponemos la mozzarella, el atún y jamón de york e introduciremos al horno precalentado a 250 ºC a altura media hasta que veamos que nuestra pizza esta dorada mas o menos de 20 a 30 minutos dependiendo de nuestros hornos y listo.

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