jueves, 28 de junio de 2012

PREÑADO DE CHORIZO Y CARNE PICADA

INGREDIENTES:
PARA EL PAN:
500 gr de harina de fuerza
300 ml de agua templada
12 gr de levadura fresca
20 gr de aceite de oliva
1 cc de sal
PARA EL RELLENO DE CHORIZO:
1 chorizo
PARA EL RELLENO DE CARNE PICADA:
carne picada
salsa barbacoa
queso rayado
ELABORACIÓN:
PARA EL PAN:
En el bol de la amasadora echamos la harina tamizada, la sal, la levadura disuelta en el agua y el aceite ponemos a velocidad 3 y cuando se nos despegue del bol lo pasaremos a una mesa enharinada amasamos un poco y dividimos la masa en tres partes, cogemos una porcion aplanamos con las manos y despuestes terminamos con rodillo hay que dejarla media de grosor.
En una ponemos el trozo de chorizo y lo enrollamos, apretamos los bordes, los metemos hacia adentro y le damos forma de pan, le hacemos unos cortes superficiales y lo ponemos en la rejilla de horno con papel vegetal.
En una sartén freiamos un poco la carne picada (hasta que cambie de color) le añadimos salsa barbacoa y removemos, dejamos enfriar. Cuando este frio cogemos otra porcion que tendremos aplanada y hacemos la misma operación anterior colocamos queso rayado en el centro, echamos la carne picada y añadimos queso y lo enrollamos y asi con el siguiente. Introduciremos la bandeja en el horno precalentado a 200 ºC durantes unos 25 o 30 min o hasta que veamos que nuestro pan esta echo y listo.


NOTA: A mi me han salido 3 baguetes pero podemos hacerlo mas pequeños los panes eso depende de cada gusto.


ESTE ES EL DE CHORIZO


ESTE ES EL DE CARNE PICADA CON QUESO


Y ASI QUEDA POR DENTRO

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