lunes, 16 de julio de 2012

HUEVOS RELLENOS REBOZADOS


INGREDIENTES:
4 huevos
1 lata de atún
1 poquito de bechamel
harina
pan rallado
2 huevos
ELABORACIÓN:
En un cazo ponemos los cuatro huevos y cubrimos de agua y los ponemos a cocer cuando hiervan durante 10 min, los pelamos y los partimos por la mitad, separamos las yemas en un plato y aplastaremos con un tenedor, le añadimos la lata de atún escurrida y la bechamel, removeremos todo hasta que se nos quede una pasta y con una cucharilla de café vamos rellenando los huevos, reservamos, con los otros dos huevo los batiremos y le añaderimos sal al gusto, ahora vamos a rebozarlos, primero lo pasamos por harina, luego por huevo y por pan rallado, otra vez por huevo y por pan rallado, así hasta que tengamos todos, en una sartén con abundante aceite caliente los freímos hasta que estén dorados por ambos lados y reservaremos en  un papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y listo.






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