domingo, 5 de agosto de 2012

ALBONDIGAS CON TOMATE

INGREDIENTES:
500 gr de carne picada
ajo en polvo
perejil
1 huevo
sal
2 rebanadas de pan de molde
un chorrito de leche
tomate frito
aceite
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos la carne y le echamos sal, perejil, y ajo al gusto, batimos un huevo y lo añadimos, ponemos en un plato las rebanadas de pan en trocitos pequeños y le añadimos un poco de leche para que empape el pan y lo añadimos a la mezcla anterior y lo removemos todo bien, con una cucharadita de las de café hacemos bolitas pequeñas (a mi me gustan mas así pero también se pueden hacer mas grandes) le damos forma redondeada y las pasamos por harina, así hasta terminar con toda la carne. En un sartén con aceite caliente freímos las albóndigas las dejamos que se doren por ambos lados, las dejamos sobre papel de cocina para que eliminen el exceso de grasa, las volvemos a poner en la sartén pero esta vez sin aceite, le añadimos el tomate frito y dejamos unos minutos, removemos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario