martes, 18 de septiembre de 2012

MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCO

INGREDIENTES:
2 huevos
150 gr de azúcar
60 ml de leche
190 ml de aceite de girasol
210 gr de harina de reposteria
1 cc de levadura royal
un poco de sal
una pizca de canela
ralladura de naranja o aroma
crema de cacao
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos hasta que blanqueen y doblen su volumen, en un vaso mezclamos el aceite y la leche y lo echamos en el bol a tiempo que batimos, añadimos la ralladura de naranja o el aroma y sin dejar de batir añadimos la harina, la sal, la levadura y la canela tamizadas, una vez que tenemos la mezcla echa la tapamos con film y lo metemos a la nevera minimo 1h. Precalentar el horno a 240º C. Colocamos los moldes de papel dentro de moldes de aluminio, sacamos la masa del frigo colocamos un poquito en la base del papel y añadimos una cc de crema de cacao y cubrimos con masa asi hasta termina con la masa que tengamos, llenamos las capsulas 3/4 partes de su capacidad, echamos un poco de azúcar por encima, bajamos la temperatura del horno a 220ºC, lo metemos calor arriba y abajo durante unos 12 a 15 min, dejamos enfriar sobre una rejilla y listo.


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