INGREDIENTES:
6 alas de pavo
1 cc de tomillo
1 cc de romero
el zumo de un limon
media cucharada de aceite de oliva
2 cs de miel
sal y pimienta
1 o 2 patatas
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 ºC. En un bol ponemos el zumo de limon junto con media cucharada de aceite de oliva la miel y mezclamos. Añadimos tomillo, la mitad de ajo y mezclamos, añadimos las alas salpimentadas e impregnamos bien de la mezcla, reservamos, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas y las ponemos en un bol y añadimos una cs de aceite, removemos y añadimos el oregano, el romero y el ajo lo mezclamos todo bien y las colocamos en una bandeja de horno (yo he utilizado una de barro), colocamos las alas por encima de las patatas e introducimos la bandeja a altura media cuando veamos que estan doradas por un lado las damos la vuelta y las dejamos hasta que esten doradas por el otro y cuando esten comprobamos si las patatas estan echas pinchandolas con un teneder y si estan blanditas estan listas.
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