domingo, 9 de diciembre de 2012

SANDWICH DE CARNE

INGREDIENTES:
2 chuletas de aguja de cerdo
mayonesa
jamon de york o bacon
tranchetes o queso en lonchas
pan rallado
3 huevo batido
ELABORACIÓN:
Cogemos las chuletas y le quitamos el hueso, salamos y las pasamos por el huevo batido, pan rallado, huevo batido y pan rallado, las freimos hasta que veamos que estan doradas por ambos lados, ponemos en un plato una chuleta, le ponemos mayonesa, unas lonchas de jamón de york, otra vez queso, en la otra chuleta le ponemos mayonesa y tapamos nuestro sandwich le ponemos un poco de papel albal y ya tenemos listo nuestro sandwich.


NOTA: La primera vez lo hice asi y la segunda con bacon me gusto mas con el bacon crujiente echo en una sartén le da otro sabor diferente y cuidado que al estar caliente el papel albal mantiene el calor y nos podemos quemar, si no se llegara a fundir el queso lo introducimos unos segundos o un minuto al micro y luego colocamos el papel de albal y listo. Si no queremos freir el bacon en una sarten tambien lo podemos introducir en el micro unos minutos y quedaria igual que en la sartén, y otra opción es que las chuletas las podemos sustituir por pechugas de pollo y el resto igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario