domingo, 9 de diciembre de 2012

CREMA PASTELERA AL MICRO

INGREDIENTES:
500 ml de leche
100 gr de azúcar
3 yemas de huevos
piel de un limón
1 rama de canela
40 gr de maizena
ELABORACIÓN:
En un recipiente apto para micro ponemos la leche con la corteza de limón y la rama de canela y lo metemos al micro durante 4 min a 800 w, cuando este sacamos la canela y el limón, añadimos las yemas de huevo, el azúcar y la maizena y con ayuda de la batidora de varillas batimos bien y volvemos a meter al micro durante 4 minutos, sacamos volvemos a batir y volvemos a meter al micro 3 min sacamos y volvemos a batir y ya tendremos nuestra crema pastelera para rellenar.
Es facil, rapido y no se nos agarrara en el cazo que es uno de los mayores temores que se suelen tener al prepararla, yo en este caso la he usado para hacer una tarta de manzana, pero sirve para rellenar roscones, tartas...
Sale unos 500 ml si queremos mas cantidad por ejemplo 1 litro doblamos los ingredientes.




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