INGREDIENTES:
2 puntas de costillas
sal gorda
una vaso y medio o dos de agua
1 cc de sal de ajo
2 cc de oregano
1 vaso de vino blanco
ELABORACIÓN:
Para esta receta necesitamos una bandeja de horno y una rejilla, en la bandeja de horno ponemos el agua que cubra el fondo pero no hace falta mucha cantidad, encima de la bandeja ponemos las costillas y las salamos por ambos lados con sal gorda al gusto, lo introduciremos al horno precalentado a 180 ºC a altura media con calor arriba y abajo y el ventilador de aire, a los 40 min le agregaremos un poco del vino y le daremos la vuelta, regamos con el resto del vino y dejaremos otros 40 min, cuando veamos que estan doradas por ambos lados estaran echas, las colocaremos en un plato, cogemos una salsera y ponemos la sal de ajo y el oregano y le echaremos el liquido de la bandeja de horno, removemos y ya tendremos una salsita para acompañar nuestras costillas, en total lo he tenido 2 horas en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario