INGREDIENTES:
500 gr de harina de fuerza
320 gr de agua templada
10 gr de levadura de panadería fresca
7 gr de sal
ELABORACIÓN:
En el bol de la amasadora ponemos la harina, la levadura desmenuzada, la sal y el agua le ponemos las palas de amasar y al 1 durante unos 10 o 15 minutos, cuando veamos que la masa no se nos pega a las manos lo volcamos en la mesa donde vayamos a trabajar la masa espolvoreada bien de harina, amasamos la masa dandole forma de bola durante unos minutos, estiraremos nuestra masa alargandola y dándole forma de barra de pan, la espolvorearemos con harina y taparemos con papel film y la dejaremos levar durante 1 h, pasado el tiempo en una bandeja de horno colocaremos papel vegetal y espolvorearemos harina, colocaremos nuestra masa que ya habrá doblado su volumen antes de colocarla la amasaremos un pelin para quitarle los gases pero no mucho para que no se baje y la colocamos en la bandeja del horno le hacemos unos cortes con un cuchillo al gusto y espolvorearemos harina y volveremos a tapar con papel film y dejaremos reposar durante otra hora, pasado el tiempo lo introduciremos al horno en frío a altura media a 230 ºC durante unos 25 o 30 min cuando veamos que ya esta dorada, dejaremos enfriar y listo.
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